Организацию питания работников «Тепличного», занятых в весенней посевной кампании, проверили представители профсоюзов и санитарной службы

Сегодня председатель районного объединения профсоюзов Лариса Леглик и врач-гигиенист районного центра гигиены и эпидемиологии Анастасия Снитко проверили, как организовано питание механизаторов и водителей, которые задействованы в сельхозработах.

В столовой тепличного хозяйства около двенадцати часов дня шли последние приготовления: работники под руководством заведующей столовой Галины Короткой подготавливали индивидуальные контейнеры-термосы для шести механизаторов. Суп, рис с котлетой и подливкой, компот, свежеиспеченные в собственном кондитерском цеху булочки, а также питьевая бутилированная вода — такой обед получили сегодня механизаторы «Тепличного», занятые в весенней посевной кампании. Горячее питание им привезли прямо на поля.

Председатель профсоюзной организации «Тепличного» Валерий Троханов пояснил, что хозяйство полностью обеспечено всем необходимым для организации питания работников сельхозпредприятия. В сезон массовых работ задействованы более 20 человек в Гомельском районе, а также в Ветковском, где у сельхозпредприятия имеются земельные угодья.

Представителя санитарной службы интересовало соблюдение работниками столовой гигиенических норм при приготовлении пищи, ее транспортировке и раздаче. Профсоюзные лидеры и врач-гигиенист проверили также наличие аптечек у водителя машины, задействованной для развозки горячих обедов, и механизаторов. Вопросов не возникло — аптечки были наполнены медикаментами согласно перечню, лекарств с истекшим сроком годности не обнаружено.

Ирина ГРОМЫКО.

Фото автора.

pit.jpg

pit2.jpg

pit4.jpg

pit5.jpg

pit7.jpg

pit8.jpg

pit9.jpg

pit11.jpg

Прочитано 230 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Яндекс.Метрика