Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь наградили  руководство ОАО «Гомельагрокомплект»

Во время торжественного вечера, посвященного 80-летию области, генеральный директор открытого акционерного общества «Гомельагрокомплект» Александр Стрибук был награжден Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь. Таким образом отмечены не только личные заслуги руководителя предприятия, но и всего коллектива, который достиг высоких показателей в работе.

Это и немудрено, ведь все — от генерального директора до простого рабочего — руководствуются девизом «К высокому качеству — вместе с нами!». Предприятие заняло свою нишу, начав более 20 лет назад выпуск доильных установок разных модификаций. Сейчас это — основной вид продукции, и «Гомельагрокомплект» является лидером в стране по качеству и количеству выпускаемого оборудования для животноводческих ферм и комплексов сельхозпредприятий республики и зарубежных потребителей.

Не останавливаться на достигнутом — еще одно кредо коллектива акционерного общества и его руководителя Александра Стрибука. Поэтому здесь все подчинено главным целям — улучшению качества собственной продукции, укрепление партнерских связей и расширению рынков сбыта, как в стране, так и за рубежом. Ради этого на предприятии с 2007 года внедрена система менеджмента качества, сертифицирования в Национальной системе сертификации Республики Беларусь.

ОАО «Гомельагрокомплект» — постоянный участник международных выставок, где успешно демонстрирует свои разработки. И на протяжении ряда лет представители Гомельщины возвращаются домой не только с наградами, но и заказами на поставку того или иного оборудования.

В начале февраля в Москве будет проходить международная выставка племенного дела, технологий для производства и переработки продукции животноводства «AgroFarm-2018». Делегация «Гомельагрокомплекта» будет представлять в комплексе ВДНХ различные виды продукции, предназначенные для свиноферм и других животноводческих хозяйств.

Тем не менее, руководство акционерного общества считает, что высокая награда — лишь дополнительный стимул для поддержания имиджа и поиска новых ниш для приложения сил и знаний коллектива. От этого напрямую зависит и благополучие работников. Но и отдача большая, учитывая, что для них созданы все условия для труда и отдыха.

Генеральный директор Александр Стрибук считает важной статьей расхода в бюджете предприятия оплату абонемента в бассейн, спортивных и тренажерных залов для сотрудников. В ОАО «Гомельагрокомплект» работает столовая. Тех, кто проживают в Гомеле, на работу привозит автобус предприятия.

НА СНИМКЕ: свою продукцию на XIV Республиканской универсальной выставке «Бизнес в регионах» представляет ОАО «Гомельагрокомплект».

Прочитано 399 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное