Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Ольга Барабанова - участница конкурса БСЖ "Цветущий двор"

Среди цветов я как в раю! - для жительницы рабочего поселка Большевик, заместителя заведующего ГУО «Торфозаводской ясли-сад» Ольги Барабановой это не просто красивые слова, а смысл жизни.

В Большевике, где Ольга Владимировна живет вместе с мужем Александром Фёдоровичем и сыном Димой, держат большое хозяйство — куры, кролики, утки, перепелки и, конечно же, кот и собака. И только небольшая часть участка выделена под увлечение хозяйки — цветоводство.

— И только на даче в деревне Роги я «отрываюсь» по полной, — говорит Ольга Барабанова. — Здесь уже моя вотчина, и я высаживаю десятки видов разных красиво цветущих растений. Мои любимые — флоксы и хризантемы. Каждый год я не просто работаю в цветнике, но и делаю много фотографий, чтобы в зимнее время вновь полюбоваться яркими красками природы.

Среди цветов, которые рачительная хозяюшка высаживает у себя на участке, — лилии, розы, хосты, лаватера, физалис, георгины, гортензия и многие другие.

Ольга Барабанова стала одной из участниц смотра-конкурса «Цветущий двор — чистая улица — уютный район», объявленный районной организацией «Белорусский союз женщин». Она входит в состав первичной организации БСЖ при Большевистском сельсовете.

IMG_20140711_163720.jpg

IMG_20140701_191433.jpg

Ирина ГОЛОВАЧЁВА

Фото из архива Ольги БАРАБАНОВОЙ

Прочитано 2424 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное