Делитесь своей добротой: в Гомельском районе продолжается благотворительная акция «Наши дети»

По всей стране, 10 декабря, стартовала самая светлая и душевная республиканская благотворительная акция — «Наши дети». Наверное, больше нигде в мире в канун Рождества и Нового года не запускают под патронатом Президента столь масштабный «марафон добрых дел», где в центре внимания главное богатство страны — дети, ее будущее. Причем те, кому труднее других: из детских домов и интернатов, опекунских и приемных семей.

Самый главный посыл акции — без внимания не останется ни один ребенок. В новогодние и рождественские дни очень важно окружить теплом и заботой тех, кто в силу определенных обстоятельств остался без внимания и поддержки взрослых. Традиционно символом акции стала елка желаний, которую установили в здании Гомельского райисполкома. Ее украшают декоративные шишки-пожелания детей, адресованные Деду Морозу.

IMG_812445.JPG

IMG_833129.JPG

IMG_814333.JPG

IMG_813443.JPG

IMG_814435.JPG

IMG_814439.JPG

В Гомельском районе каждый год в акции принимают участие все больше неравнодушных людей с охватом социально важных адресов. А значит, удается сделать мир еще чуточку лучше и добрее.

Напомним, новогодняя благотворительная акция «Наши дети» будет проходить по 10 января включительно. Руководство района, трудовые коллективы предприятий и организаций, неравнодушные люди посетят детские дома семейного типа, опекунские и приемные семьи. Они поздравят детей с Новым годом и Рождеством, вручат подарки, помогут в решении проблемных вопросов. К благотворительной акции также присоединяются общественные объединения.

Ирина КОНОВАЛОВА. Фото Марины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

Прочитано 565 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Яндекс.Метрика