Добрые дела: волонтеры помогли убрать снег на подворьях ветеранов

Снегопад в пятничное утро побудил волонтеров движения «Доброе сердце» придти на помощь пожилым односельчанам.

За короткое время юноши и девушки расчистили придомовую территорию на подворьях ветеранов Великой Отечественной войны, жителей Шарпиловки Марии Асадчей и Олимпиады Тимошенко, поселка Малиновка Телешовская Александру Шафранову, деревни Прибор Сергею Агеенко и Константину Войнову. Не остались без внимания волонтеров и ветераны педагогического труда Александр Громыко и Анна Бельченко.

В акции приняли участие учащиеся Шарпиловского, Грабовского и Телешовского детских садов – средних школ, а также Приборского профессионального аграрно-технического лицея.

777-01-29_16-10-221.jpg

666-01-29_16-10-21.jpg

55529_16-10-231.jpg

666-01-29_16-10-210.jpg

— Сегодня в такой снежный день на помощь нашим уважаемым ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда вышло более 40 волонтеров молодежного движения, — отметила первый секретарь Гомельского райкома БРСМ Анна Савенко. — Каждый из них был воодушевлен возможностью совершать добрый поступок, помочь нуждающемся во внимании и заботе уважаемым жителям Гомельского района.

В ответ волонтеры услышали искренние слова благодарности за оказанную помощь по расчистке придомовой территории от снега. Движение «Доброе сердце» продолжит оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается.

Ирина ГОЛОВАЧЁВА. Фото предоставлено Гомельским РК БРСМ

Прочитано 553 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Яндекс.Метрика