Под Гомелем произошло два ДТП. Есть пострадавшие.

Днем 11 марта гомельчанин 1977 года рождения, управляя автомобилем, Фольксваген Пассат, двигаясь по автодороге «Гомель – Лопатино – Остров», со стороны Лопатино в сторону Гомеля из-за неправильного выбора скорости движения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Фольксваген Кади и Тайота LC 150.

В результате ДТП водитель Фольксвагена Пассат получил травмы и госпитализирован в отделение травматологии УГОКБ. Пассажир автомобиля Фольксваген Пассат, после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Вечером в тот же день, 11 марта, водитель автомобиля ВАЗ 21102 двигаясь по автодороге «граница РФ – Гомель – Кобрин», со стороны г. Речица, в сторону г. Гомеля также из-за неправильного выбора скорости движения не справился с управлением. Автомобиль в неуправляемом состоянии «вынесло» на полосу встречного движения, затем в свою, где произошло столкновение с автомобилем Мерседес-Бенц Спринтер. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте. Пассажир автомобиля ВАЗ, госпитализирована в травматологическое отделение УГОКБ. Пассажир автомобиля Мерседес, с травмами госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии УГОКБ.

Прочитано 809 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика