Проведём генеральную уборку после непогоды!

13 августа на Гомельский район обрушилась непогода. Природная стихия стала разрушительной для зданий и дорог, в связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной ветром и дождем, сложилась непростая ситуация с электроснабжением, которое во всех пострадавших населенных пунктах сегодня восстановлено.

Основные неприятности связаны со сломанными и обрушившимися деревьями, которые нарушили систему жизнеустрой-ства населения. Ураганом также поврежден лес на площади 90 гектаров. В локализации последствий стихии задействованы службы Гомельского РЭС и РОЧС. В расчистке дорог, санитарной уборке и рубке активную помощь оказывают представители Гомельского лесхоза и райжилкомхоза. Однако эта работа принесет полноценный результат, если будет поддержана жителями, коллективами предприятий и организаций нашего района.

Уважаемые жители Гомельского района и молодежь! Приглашаем 23 и 24 августа 2019 года принять активное участие в мероприятии по наведению порядка и санитарной уборке территорий населенных пунктов, пострадавших от урагана, расчистке поврежденных участков леса, парковых зон и гражданских кладбищ. Только сообща мы сможем преодолеть последствия стихии и навести порядок на нашей родной земле!

Председатель Гомельского районного исполнительного комитета Е. И. АЛЕКСИНА

Председатель Гомельского районного Совета депутатов А. Г. ТКАЧЁВ

Прочитано 127 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Яндекс.Метрика