Вишневая аллея появилась в Бобовичах

В Гомельском районе продолжается акция по озеленению и благоустройству «За Беларусь!», инициированная общественным объединением «Белорусский союз женщин».

В канун Дня матери активистки Белорусского союза женщин из Бобовичского сельсовета заложили новую вишневую аллею в агрогородке Бобовичи по улице Садовой. Вместе с ними в посадке деревьев приняли участие председатель Гомельского районного Совета депутатов, лидер районной организации БСЖ Виктория Ладутько и председатель районного объединения профсоюзов Лариса Леглик.

IMG_0709.JPG

Стоит отметить, что улица Садовая — это район новостроек. Буквально, в прошлом году во время субботника жители обустроили здесь уютную детскую площадку, а вот сейчас появилась замечательная вишневая аллея.

IMG_0723.JPG

Сегодня был прекрасный солнечный день. С удовольствием встретилась со своими подругами и единомышленницами, вместе приняли участие в трудовом десанте. Посадка деревьев — это наше послание в будущее, ведь эти они будут радовать своей красотой и плодами наших детей и внуков, — поделилась впечатлениями участница акции, депутат Бобовичского сельского Совета депутатов Елена Сироткина. — Мы, женщины, всегда должны нести созидательное, позитивное начало и закладка аллеи, мне кажется, как нельзя лучше соответствует этому посылу…

IMG_0743.JPG

IMG_0738.JPG

IMG_0735.JPG

IMG_0730.JPG

IMG_0781.JPG

IMG_0733.JPG

IMG_0786.JPG

IMG_0758.JPG

IMG_0784.JPG

IMG_0815.JPG

Ирина Трипузова

Фото Марины Васильевой

Прочитано 425 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика