Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Маяк: в КСУП «Тепличное» прошел день подписчика

Дорогие наши читатели! Вот и завершился еще один период подписной кампании. Мы благодарим всех, кто остался верным другом «Маяка» и приветствуем тех, кто впервые вступил в ряды наших подписчиков. Надеемся, что каждый номер газеты будет для вас увлекательным и полезным. Чаще звоните и заходите в редакцию, делитесь своими радостями, рассказывайте о достойных людях. Будьте нашими помощниками, и «Маяк» станет еще интереснее!

На прошлой неделе день подписчика в КСУП «Тепличное» прошел в теплой дружественной обстановке.

Работники предприятия заранее  подготовились к тематической викторине, ведь за правильные ответы на интересные и несложные вопросы каждый получил небольшой памятный сувенир от газеты. Кроме того, практически каждый рассказал о том, почему они любят и читают районку.

— У нас очень многие выписывают «Маяк», — рассказывает председатель профсоюзного комитета Анна Давыденко. — Ведь люди не только хотят быть в курсе событий, которые происходят на других предприятиях, но и всегда приятно, когда, листая газету, видишь фотографии друзей и родственников. Мы живем и работаем в Гомельском районе, поэтому должны знать местные новости.

Юрисконсульт Светлана Гончарова уже давно является постоянной подписчицей нашей газеты. Многие публикации она, вместе со своей младшей сестрой, собирает отдельно.

— Сколько себя помню, у нас дома всегда был «Маяк», — рассказывает Светлана Александровна. — Моя сестра учится в Головинской средней школе и уже неоднократно появлялась на страницах газеты. Безусловно, такой бонус очень приятен, но это не главная причина, почему мы регулярно подписываемся на районку. Ни для кого не секрет, что у каждого работающего человека не всегда есть возможность и время, чтобы съездить на какой-нибудь праздник или мероприятие, но чем живет район, знать хочется. А благодаря «Маяку» ты не только в курсе всех новостей, но и словно сам везде побывал и с другими людьми пообщался.

Конечно, очень приятно было слышать в адрес районки, над которой трудится небольшой коллектив, теплые слова благодарности, но лучше любых слов — признание, что газету читают и она приносит пользу. Некоторые работницы «Тепличного» рассказали, что используют кулинарные рецепты, которые нередко появляются у нас в газете, советы для дачи и огорода. А, кроме того, отметили, что, несмотря на большой поток информации в интернете, газету в руках держать все же приятнее.

Подобные мероприятия в рамках подписной кампании также прошли в Терюхской средней школе.

Прочитано 286 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное