Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

В Старобелицком сельском клубе-библиотеке прошло праздничное мероприятие «8 Марта — день особый»

На встречу были приглашены заведующий Старобелицким ФАПом Валентина Михайловна Чумак, которая 35 лет стоит на страже здоровья сельчан, пенсионеры Анна Валентиновна Сычёва (10 лет возглавляла коллектив магазина Гомельского райпо в нашей деревне), а также Нина Владимировна Иванчикова. Она 20 лет проработала дояркой в колхозе Урицкое, с 2008 года на пенсии. А также общественные активисты деревни Александра Николаевна Зуева и Раиса Леонидовна Ремова. Все они являются членами клуба общения «Золотой возраст» при учреждении культуры.

Заведующий клубом-библиотекой Лариса Вячеславовна Григоренко поздравила женщин с праздником, сказала им теплые слова пожеланий.

— Наши женщины часто не только хранительницы домашнего очага, но и грамотные профессионалы, высококлассные специалисты, успешные руководители, — добавила она.

Для участниц встречи были подготовлены несколько конкурсных программ, а лейтмотивом всего мероприятия стал, конечно же, образ женщины — неповторимой, прекрасной, совершенной, которая была представлена олицетворением самой природы. Ведь в ее характере, как и в разных временах года, сочетаются весенняя свежесть, летний задор, осенняя задумчивость и грусть, а иногда и зимняя холодность и строгость.

Концертные номера зрители принимали благодарными аплодисментами, и, несмотря на холод за окном, в клубе царила по-настоящему теплая весенняя атмосфера. Яркие творческие номера представили самодеятельные артисты клуба Анастасия Гапоненко, Елена Бобок и местная звездочка Алина Кураченко.

Закончилась встреча чаепитием и танцами.

Прочитано 214 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное