Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Кандидаты встречаются с избирателями

Встречи с избирателями — важная и ответственная часть предвыборной кампании каждого кандидата в депутаты. До выборов осталось меньше двух недель, и потому аги­тационная деятельность в нашем районе активизировалась.

 

 

Шесть встреч за один день

В прошедшую субботу кандидат в депутаты об­ластного Совета депутатов по Урицкому избиратель­ному округу военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов общался с жителями Гомельского района.

Он встретился со своими избирателями в агрогородках Азделино, Красное, Тереничи, Урицкое, в рабочем поселке Большевик и деревне Прибор.

Пришедшие на встречи активно задавали вопросы, свя­занные с трудоустройством, ремонтом жилья и дорог, бла­гоустройством населенных пунктов, в частности, дворовых территорий. Интересовались, каким образом эти проблемы будут решаться. Андрей Владимирович заверил, что при его избрании в корпус областного Совета депутатов наме­рен заниматься волнующими людей вопросами при взаи­модействии с местными органами власти. Кроме того, он собирается расширить работу военно-патриотической на­правленности.

Павел ПЕТРОВ.

Один из претендентов

В минувшую субботу в Чёнковской сель­ской библиотеке состоялась встреча кандида­та в депутаты областного Совета депутатов двадцать восьмого созыва по Прибытковскому избирательному округу № 25 Борислава Пригарова с избирателями.

Борислав Юрьевич начал свою встречу с краткой автобиографии:

— Мне — 26 лет, живу в Коренёвке. Сей­час работаю инженером-технологом в ОАО «САЛЕО-Гомель». Женат, воспитываю сына.

После небольшого знакомства Борислав Пригаров перешел к самой важной части — обсуждению волнующих граждан вопросов, и рассказал, как, будучи депутатом, будет их ре­шать.

Местных жителей интересовали вопросы состояния дорог, отсутствия места для проведения досуга, а также, благоустройства набережной и пляжа, ведь Чёнки — курорт­ная зона. Все вопросы кандидат записал и пообещал, что, в случае его избрания, при­ложит все усилия для решения этих и других проблем.

Регламент встречи был ограничен 20 ми­нутами, в которые Борислав Юрьевич вложил­ся. 

Елена ЗАЙЦЕВА.

-

Прочитано 97 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии