Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

12 мая примерно в 16.35 34-летний водитель, управляя автомобилем «Пежо 406» и двигаясь по улице Советская деревни Песочная Буда, совершил наезд на 75-летнюю женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в 1-е нейрохирургическое отделение УЗ «ГОКБ». Госавтоинспекция рекомендует пешеходам…

8 мая в Гомельском районе примерно в 11.33 18-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, управляя трактором «МТЗ-82» с полуприцепом и двигаясь на 404 км автодороги М-8 «Граница РФ-Витебск-Гомель-граница Украины», на пересечении с автодорогой «Подъезд к д. Борок», при осуществлении поворота налево, из-за неправильно выбранной скорости, не справился с управлением и опрокинулся.  …

Похитители металла Зимой 2019 года, жители Гомельского района А. и О. решив заработать легких денег совершили хищение в своем поселке. Заранее определив где можно похитить металл, в один из дней, проникли на территорию строящегося домовладения и взяли различные металлические изделия. После удачного завершения хищения, данный металл сдали на скупку приема…

28 апреля в пункте пропуска «Комарин» был задержан гражданин Беларуси, который пересекал границу на въезд в Беларусь на автомобиле Audi. Во время оформления выяснилось, что житель белорусского приграничья находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не подчинился законным требованиям пограничников, попытался оказать сопротивление и покинуть территорию пункта пропуска. Для его задержания…

В минувший вторник поздно ночью полыхнуло пламя в одном из домов деревни Диколовка Терюхского сельсовета. Первое сообщение о пожаре поступило в 23.42. Когда спасатели прибыли, дом уже был полностью объят огнем. После того, как огонь потушили, среди обвалившихся конструкций обнаружили тело 55-летнего мужчины. Александра Григорьевна, 79-летняя хозяйка дома, вечером накануне…

С приходом весны у спасателей Гомельского района появляется новая беда — палы сухой растительности. К сожалению, ни высокие штрафы, ни примеры происшествий со смертельным исходом, ни ущерб природе не могут остановить людскую беспечность. На прошлой неделе в службу 101 поступило сообщение о пожаре в деревне Дуяновка. А через несколько минут раздался звонок…

3 апреля примерно в 07.40 22-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда 626» и двигаясь в левом ряду по ул. Советская д. Еремино, со стороны м-на Костюковка г. Гомеля в направлении г. Гомеля, в районе пересечения с ул.Заводская, во избежание наезда на пешехода, двигавшегося по нерегулируемому пешеходному переходу, изменил направление движения влево и выехал на полосу встречного…

Тройное столкновение В середине марта 2019 года Н. на принадлежащем ему автомобиле «Фольксваген» выехал из поселка Янтарный. Однако не учил ни скоростной режим, ни ухудшившиеся погодные условия. Из-за этого не справился на повороте с управлением и выехал на встречную полосу движения, где произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя транспортными средствами. В…

Как сообщили в ОВД райисполкома 29 января в дом 86-летней жительницы поселка Коренёвка зашли три незнакомые женщины и похитили у хозяйки дома 200 белорусских рублей. В данный момент в отношении неизвестных возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 205 УК РБ (кража). Личности преступниц не установлены. Женщинам на вид 20-25 лет,…

С целью предупреждения хищений имущества в сельскохозяйственных организациях, профилактики преступлений и правонарушений сотрудниками ОВД Гомельского райисполкома проводятся проверки в сфере агропромышленного комплекса в период посевной кампании. Одним из недавних поздних вечеров внимание сотрудников патрульно-постовой службы, осуществляющих охрану общественного порядка в агрогородке Урицкое, привлек автомобиль марки «Нисан», который был сильно загружен.…

20 марта военнослужащие пограничной заставы «Глыбоцкое» за попытку нарушения государственной границы задержали гражданку Украины 1979 г.р. В ходе разбирательства женщина пояснила, что ей запрещен выезд из Украины и к своему знакомому в Гомель она пыталась добраться в обход пунктов пропуска. За умышленное незаконное пересечение границы иностранка привлечена к административной ответственности…

Как сообщили в Гомельской пограничной группе, 16 марта в пункте пропуска «Новая Гута» с разницей в несколько часов гомельские пограничники задержали двух женщин, жительницу Бобруйска и гражданку Молдовы. Наша соотечественница после заключения брака «забыла» поменять паспорт. Замуж она вышла почти три года назад. У гражданки Молдовы срок действия паспорта истек…

Популярное

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31