Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Мать троих детей в нетрезвом состоянии перевозила двух из них

В среду 13 июня, около 21.45 в дорожно-патрульную службу ГАИ УВД Гомельского облисполкома поступило сообщение о произошедшем на улице Солнечная г.п. Чёнки ДТП. Прибыв на место происшествия, сотрудники ДПС установили, что ДТП произошло по вине женщины-водителя с признаками алкогольного опьянения, управлявшей автомобилем «БМВ». От прохождения медицинского освидетельствования дама отказалась, сообщила "Маяку" старший инспектор ОАиП ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

По словам второго участника ДТП, «БМВ» двигался во встречном направлении, прямо на его автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель принял вправо, в этот момент и произошло столкновение. Выйдя из машины, он вызвал ГАИ.

На женщину было составлено 4 административных протокола (за управление автомобилем с признаками алкогольного опьянения, совершение ДТП, у автомобиля не было допуска к участию в дорожном движении, также в его оконных проемах установлены шторки, не предусмотрены конструкцией). Машина помещена на штрафстоянку.

Вдобавок к нарушениям, которые допустила 32-летняя женщина, в автомобиле она перевозила двоих детей (6 и 9 лет), которые находились в детских удерживающих устройствах и, к счастью, не пострадали.

На этом история могла бы и закончиться, однако спустя некоторое время нарушительницу задержали еще раз – уже в Гомеле, на проспекте Речицком. На этот раз – за рулем «Ниссана», и все также с признаками алкогольного опьянения. Автоледи вновь отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. На этот раз на нее было составлено еще два протокола, а автомобиль, как и предыдущий, отправлен на штрафстоянку.

Итог нетрезвых поездок гомельчанки – 6 административных протоколов, в соответствии с которыми ей грозит крупный штраф и лишение права управления транспортными средствами, и два автомобиля на штрафстоянке.

Свою вину ни в одном из совершенных нарушений женщина не признала. К слову, ранее за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности она привлекалась 11 раз.

Фото с сайта http://inform-progulka.by , носит иллюстративный характер

Прочитано 358 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное