Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

В поселке Большевик нетрезвая поездка на мопеде закончилась аварией

В среду вечером в поселке Большевик нетрезвая поездка на мопеде привела к печальному исходу. По счастливому стечению обстоятельств, погибших нет.

Около пяти часов вечера два приятеля прокатились по улице Советской Большевика. Мопед «Хорс» — без номерных знаков, водитель — без права управления транспортным средством, водитель и пассажир — без мотошлемов, оба — в состоянии алкогольного опьянения.

На закруглении дороги водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где, проехав по пешеходной дорожке, врезался в забор.

В результате опрокидывания мопеда водитель и пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в Гомельскую областную клиническую больницу. Пассажир получил закрытый оскольчатый перелом нижней трети бедра со смещением и закрытый перелом лучевой кости со смещением.

Водитель задержан по ст. 108 УПК. Ему будет предъявлено обвинение по ст. 317, ч. 4 за нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Наказание предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

IMG_4888.JPG

Прочитано 4089 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное