Гомель
+30°C

Адрес редакции: 246047, г. Гомель, ул. Димитрова, 57

Женская сборная Беларуси завоевала золотые медали в биатлонной эстафете 4х6 километров на XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане! Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева быстрее других 17 команд-соперниц преодолели четыре этапа, затратив меньше всех дополнительных патронов на огневых рубежах и не пройдя ни одного штрафного круга.…

На исходе первой недели XXIII зимних Олимпийских игр в Южной Корее копилка белорусской команды, наконец-то, пополнилась медалью. Золотой! Чемпионкой Игр в соревнованиях по фристайлу стала 25-летняя минчанка Анна ГУСЬКОВА! Соревнования в акробатике сложились для воспитанницы заслуженного тренера Республики Беларусь Николая Козеко как нельзя лучше: в квалификации занявшая второе место в…

Четыре соревновательных дня прошло на зимних Олимпийских играх в южнокорейском городе Пхёнчхане. Лидеры медального зачета сборные Германии и Голландии имеют в своем активе уже по 7 наград, а у норвежцев их и вовсе 9. Они располагаются на третьем месте по меньшему числу золотых медалей. А вот для белорусских спортсменов их…

Соревнованиями по керлингу и прыжкам на лыжах с трамплина 8 февраля в южнокорейском Пхёнчхане стартовала ХХІІІ зимняя Олимпиада. В пятницу в борьбу за медали вступили мастера фигурного катания и фристайла. В пятницу же состоялась и торжественная церемония открытия Игр. Ранее мы сообщали, что знаменосцем белорусской сборной на параде открытия должен…

 Шведка Шарлотта Калла стала первой чемпионкой XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, завоевав золотую медаль в лыжном скиатлоне. 30-летняя шведская лыжница пробежала дистанцию протяженностью 15 км (7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем) за 40 мин. 44,9 сек. Для Шарлотты Каллы это уже третья золотая олимпийская медаль -…

Популярное