На II Европейских играх будет обеспечена безбарьерная среда

Белорусские и зарубежные любители спорта активно покупают билеты на II Европейские игры. Организаторы позаботились и о том, чтобы билеты смогли приобрести лица с ограниченными возможностями.

Количество мест варьируется в зависимости от вместимости арен. Больше всего билетов для людей с ограниченными возможностями предусмотрено на церемонии открытия и закрытия мультиспортивного форума.

Во время II Европейских игр используется лучший международный опыт по организации безбарьерной среды на спортивных объектах. Представители дирекции находятся в постоянном контакте с социальными организациями. Делается все возможное, чтобы люди с дополнительными потребностями могли приехать в Беларусь из любого уголка мира и посетить соревнования.

Запланировано несколько категорий зрительских мест: для людей на инвалидных колясках и их сопровождающих (места на специальных платформах), для инвалидов по зрению (места, максимально близко расположенные к игровому полю), для лиц с ослабленным опорно-двигательным аппаратом (места, максимально близко расположенные к проходам).

Цена билетов для инвалидов составит 10 % от номинальной стоимости. Почти на всех объектах для лиц с ограниченными возможностями предусмотрены бесплатные парковочные места. Данные о необходимости парковочного места зритель сможет оставить во время оформления заявки на покупку билетов.

Приобрести билеты на состязания можно на специальном сайте  - https://www.minsk2019.ticketpro.by/

Прочитано 455 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Яндекс.Метрика