Конкурс ко Дню матери «Мама может все что угодно»

Дорогие читатели! Редакция Гомельской районной газеты «Маяк» совместно с Гомельской районной организацией РОО «Белая Русь» объявляет фотоконкурс ко Дню матери «Мама может все что угодно».

Все согласятся с тем, что наши любимые мамы умеют делать все на свете: и приготовить вкусный обед, и «плавать брассом, и спорить басом, и дрова рубить», чем заставляют нас гордиться собой. Для участия в конкурсе вам нужно отправить фотографию, где ваша мама занята своим любимым делом – будь то рукоделие, выпечка, ремонт в квартире или прыжки с парашютом. Свои фото отправляйте по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Мама может все что угодно" или размещайте в комментариях в социальной сети "ВКонтакте" до 13 октября включительно.

В День матери, 14 октября, редакция газеты «Маяк» совместно с РОО «Белая Русь» подведет итоги конкурса.

Приз, который мы подготовили для победительницы фотоконкурса «Мама может все что угодно», – имиджевая перезагрузка в парикмахерской «Код Давыдовой» в поселке Березки. Вы сможете бесплатно сделать новую стрижку, о которой всегда мечтали, укладку, а также другие виды парикмахерских услуг в удобное для вас время.

Спешите порадовать своих любимых мам к празднику!

 

Партнер конкурсного марафона - парикмахерская «Код Давыдовой».

DSCN4498.jpg

Прочитано 143 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Яндекс.Метрика