Любовь сквозь года: Елена и Михаил Дубинины из Новой Гуты уже 70 лет счастливы в браке

Любовь — чувство сильное и прекрасное. В современном мире, где все так стремительно и непостоянно, неизменной ценностью остаются глубокие человеческие чувства. В Гомельском районе есть много пар, которые пронесли свою любовь через долгие годы. Среди них — Елена и Михаил Дубинины.

Елена Андреевна и Михаил Константинович уже около 70 лет счастливы в браке. Как рассказал их сын, хорошо известный в нашем районе и за его пределами балетмейстер и хореограф народных танцев Николай Дубинин, в их родной деревне Новосёлки Петриковского района таких долгожителей еще не было, да и супругов с аналогичным семейным стажем тоже.

Пятнадцать лет назад Елена Андреевна и Михаил Константинович приехали в агрогородок Новая Гута. С тех пор Гомельский район стал для них родным.

На вопрос: «В чем секрет семейного счастья?» — Елена Андреевна с улыбкой отвечает: «Надо любить, уважать и ценить друг друга, не обращать внимания на мелочи и жизненные неурядицы. А еще помнить, что жизнь человека и его долголетие зависят только от него самого: не нужно копить обиды, а нужно стараться делать добро. И никогда друг друга не предавать!».Текст взят с сайта http://sozhnews.by/zhizn-rajona/muzyka-zvuchashchaya-v-dushe-baletmejster-i-khoreograf-narodnykh-tantsev-nikolaj-dubinin-bolshe-50-let-posvyatil-iskusstvu-tantsa

Текст взят с сайта http://sozhnews.by/zhizn-rajona/muzyka-zvuchashchaya-v-dushe-baletmejster-i-khoreograf-narodnykh-tantsev-nikolaj-dubinin-bolshe-50-let-posvyatil-iskusstvu-tantsa

Прочитано 78 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Видеоканал

Архив

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Яндекс.Метрика