Блиц-опрос: от чего бы вы застраховались?

Современная жизнь не обходится без рисков. Никто не даст гарантии, что стихийных бедствий или иных экстремальных ситуаций удастся избежать. Но материальную компенсацию ущерба обеспечить можно — с помощью страхования.

«От чего бы вы застраховались?» — такой вопрос мы задали читателям «Маяка». 

xomiakova.jpg

Олеся Хомякова, директор представительства Белгосстраха по Гомельскому району:

— Все виды страхования, которые предлагает Белгосстрах, востребованы и актуальны. Выбор их зависит от приоритетов страхователей. Например, я, как житель многоквартирного дома, считаю очень важным страхование домашнего имущества от несчастных случаев. Потоп из-за неосторожности жильцов или по иным причинам может случиться в любой квартире. Имея полис, человек страхует свою ответственность перед соседями в том случае, если виновником затопления стал он сам, а также, если ущерб нанесен его собственному жилью. Советую всем оформить страховку от несчастных случаев и заболеваний. Во время действия договора, в случае травмы или необходимости операции, выплата по полису поможет возместить затраты на лечение.

serkova.jpg

Валентина Серкова, заведующий Лопатинской сельской библиотекой:

— На протяжении многих лет являюсь постоянным, добросовестным клиентом Белгосстраха. На свой дом оформляю полис как по линии обязательного страхования, так и добровольного.

Когда дети были маленькими, у нас случился небольшой пожар, к счастью, без тяжелых последствий. С тех пор твердо для себя решила: лучше внести ежегодный страховой взнос, чем волноваться, что все потеряешь при неблагоприятном стечении обстоятельств.

balab.jpg

Светлана Балабанович, заведующий Большевикским яслями-садом:

— Мне как автовладельцу нравится комплексное страхование транспорта, включающее обязательное страхование гражданской ответственности и добровольное — на случай причинения вреда автомобилю в результате ДТП.

Люблю путешествовать и всегда оформляю страховку перед поездкой. Этот вид страхования добровольный, но без него не обойтись: ведь если внезапно заболеешь за пределами Беларуси, без наличия страхового полиса придется выложить кругленькую сумму за лечение. Страхование хорошо тем, что обеспечивает нам спокойствие в любой ситуации.

Прочитано 397 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Яндекс.Метрика