Да будет тепло: проблем с теплоснабжением в квартирах агрогородка Терешковичи не существует

В последнее время новость по проблеме с теплоснабжением в агрогородке Терешковичи стала резонансной. Однако, по информации специалистов, данная ситуация является штатной.

Напомним, что теплоснабжение в агрогородке Терешковичи осуществляется теплоснабжающей организацией — открытым акционерным обществом «Гомельская птицефабрика». По мнению специалистов, существовавшая теплотрасса требовала замены. На эти цели в текущем году были выделены денежные средства в полном объеме. До начала отопительного периода работы по перекладке теплотрассы были полностью выполнены.

Произвести пуско-наладочные работы до начала отопительного периода не представлялось возможным, так как требовалось наличие тепла.

Журналист «Маяка» выехал в агрогородок Терешковичи для того, чтобы разобраться в ситуации на месте. Выяснил, что после принятия 4 октября распоряжения Гомельского райисполкома о начале отопительного периода специалисты КЖУП «Гомельский райжилкомхоз» приступили к пуско-наладочным работам для подачи тепла в жилые помещения и объекты социального и культурного назначения.

Существует ли проблема с перебоями в подаче тепла, мы поинтересовались у местной жительницы Любови Потапенко:

Сегодня температура в моей квартире достигла 20 градусов. Так что тепло есть, горячая вода тоже, вопрос урегулирован. Во все квартиры в полном объеме подается теплоснабжение. Большое спасибо всем за проделанную работу — рабочим, мастеру райжилкомхоза Юрию Смирнову, руководству райисполкома.

Руководством райисполкома и КЖУП «Гомельский райжилкомхоз» было проверено качество подачи тепла в жилые помещения. На сегодняшний день тепло есть в каждой квартире. Пуско-наладочные работы продолжаются.

Прочитано 204 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Яндекс.Метрика