«Цирковое представление», или Как «протестующие» портят детям праздник

Выходные выдались интересными и насыщенными: поход с детьми в цирк всегда радует и поднимает настроение не только родителям, которые тоже не прочь насладиться выступлениями артистов, но и любознательным ребятишкам. В воскресенье мои дети, а вместе с ними и я, чего греха таить, были настроены на цирковое шоу, которое началось еще задолго до самого представления.

Сжимая в руках билеты в цирк, с детьми шли прогулочным шагом, ведь до представления было еще минут двадцать. Но насладиться спокойной прогулкой нам так и не удалось… Около цирка агрессивное меньшинство «протестной массы», которое «местом сбора» почему-то определило для себя цирк, ради какой-то «развлекухи и вакханалии» кричало, хлопало, «водило хороводы» вокруг представителей силовых структур. От этого бездумного и омерзительного шума моя четырехлетняя дочь закрывала ладошками уши и в страхе пряталась за меня. Тогда-то я окончательно поняла, что никаких «мирно протестующих» попросту нет, есть лишь толпа, подверженная стадному инстинкту, бессовестно пугающая наших детей, разрушающая спокойную жизнь. «Мирный протест» — это все ложь, и в этом я убедилась. Ведь не могут мирные люди нарочно толкать детей, устремляясь на свой «шабаш», бить по ногам стоящих сотрудников, которые в это время несут службу, охраняя общественный порядок, в беспамятстве скакать вокруг них «блохой». Какое-то подлое и даже мерзкое «представление» у ступенек цирка получилось. «Спасибо» им за то, что в очередной раз испортили нам выходные и напугали детей, за бесконечную ложь, которую слышу из каждого независимого «интернет-утюга», за предательство памяти о героях-победителях в годы войны, которое «бунтари» в очередной раз подтверждают, когда берут в руки запятнанный кровью бчб-флаг.

Так почему это малая горластая толпа портит спокойную жизнь мирных белорусов, ради чего устраивает всю эту вакханалию? Ответ прост: всего лишь поддерживать градус протеста, не дать ему снизиться и опуститься до нуля. Поэтому и собирает рука «кукловода» в «протестную сцепку» трусливых и неподражаемо подлых, которые не гнушаются портить нашим детям праздники, сыпать страшные угрозы, прятаться за женщин, нести на алтарь «революции» собственных малышей, прикрывая свои низменные цели громкими лозунгами. Именно такой хотят сделать нашу страну, а какой же ей стать с такими-то «революционерами»?

Так почему эти «бунтари» пытаются решать за всех нас, навязывать, как нам жить? Мы уже притомились твердить, что нашим семьям пустого шума не нужно, мы умеем работать и реализовывать свои возможности, а для этого нам необходимо лишь мир и спокойствие в стране.

Ирина КОНОВАЛОВА. 

Скриншот видео.

Прочитано 250 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Яндекс.Метрика