Управляющий делами райисполкома Александр Полторан провел «прямую телефонную линию»

В основном были затронуты темы ЖКХ и водоснабжения. Обращались граждане и по мелким бытовым вопросам.

Вячеслав Анатольевич из Новой Гуты озвучил проблему отсутствия горячей воды, которая возникла в связи с порывом трубопровода на территории частной котельной. Это и привело к тому, что у людей теперь отсутствует горячее водоснабжение. Управляющий делами Гомельского райисполкома Александр Полторан пояснил, что устранением возникшей проблемы уже занимаются специалисты Гомельского райжилкомхоза. В ближайшее время вопрос с горячей водой будет решен.

Жительницу агрогородка Мичуринская волновал вопрос водоснабжения.

Александр Полторан подчеркнул, что ситуацию по данному вопросу изучат должным образом.

В завершении прямой линии Александр Викторович отметил, что большинство проблем, как правило, носят бытовой характер. По проблемным ситуациям принимаются меры для их эффективного устранения согласно действующему законодательству. Уверен, что «прямые телефонные линии» будут востребованы и в дальнейшем.

К слову, за прошлый год руководством Гомельского райисполкома проведено 52 «прямые телефонные линии» по субботам. Поступило 156 звонков, 60 вопросов или 39 % решено положительно. Среди таких примеров — восстановление благоустройства придомовых территорий после проведения ремонтных работ, ремонт канализационных колодцев и трубопроводов, перепрофилирование грунтового покрытия дороги и т.д.

Ирина Коновалова

 

Прочитано 221 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Яндекс.Метрика