×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Рабочий поселок Большевик — населенный пункт, который динамично развивается. Благодаря активному жилищному строительству население его за последние годы выросло более, чем на 500 человек. Чтобы удовлетворить запросы всех жителей, появляются новые социальные и торговые объекты. С одним из них ознакомилась журналист «Маяка».

vg56w4ew6w.JPG

Небольшой магазин с надписью «Домашняя выпечка» в центре поселка вот уже больше года является одной из самых востребованных торговых точек. В ассортименте — только хлебобулочные изделия и сдобная выпечка. Зато какие! Замечательные вкусовые качества и ставка только на натуральные ингредиенты делают эту продукцию в своем роде уникальной.

— Вкусная выпечка — то, с чем я знаком с раннего детства. Мама Татьяна Ивановна — отличная хозяйка: всегда старалась порадовать чем-то исключительным. Долгое время наша семья жила в Сибири, а потом вернулась на малую родину — в Гомельский район. Здесь и пришла идея заняться пекарным делом, чтобы дать возможность людям приобретать свежие хлебобулочные изделия, сделанные на натуральной основе, — говорит владелец частной пекарни Андрей Карпов.

351v454156r4.JPG

Пекарня стала предприятием семейным: сам Андрей Викторович выполняет обязанности и руководителя, и грузчика, и наладчика, и пекаря. Его мама Татьяна Ивановна непосредственно занимается выпечкой: большинство из 36 наименований изделий, которые предлагаются покупателям, готовятся по ее собственным рецептам.

Пекари из Большевика говорят, что основой успеха служит не только рецептура, но и качественные продукты, которые используются для приготовления.

— Давно убедился, что, если брать дешевые ингредиенты, хорошего результата не будет. Мы используем только продукты высокого качества, с максимальной натуральной составляющей. Кстати, большинство из них производятся в Гомельском регионе, — отмечает Андрей Карпов.

Покупатели по достоинству оценили то, что «Домашняя выпечка» предлагает изделия, сделанные на совесть и с душой. За покупками сюда приезжают не только со всего поселка, но и из Костюковки, других населенных пунктов.

56bf4b654bv56rw.JPG

Временно исполняющий обязанности председателя Большевистского сельисполкома Людмила Клец отмечает:

— Булочки и круассаны от «Домашней выпечки» — любимый гостинец, который привозят друзьям из Большевика. Продукция малого бизнеса становится брендом нашего сельсовета и даже Гомельского района, и это замечательно.

Ирина ТРИПУЗОВА. Фото Виктории ФУТРИНОЙ

Место, где пахнет выпечкой: частная пекарня семьи Карповых стала вкусным брендом Большевистского сельсовета
Прочитано 941 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс.Метрика