Сеть торговых объектов республиканского унитарного предприятия «Белоруснефть – Гомельоблнефтепродукт», главный офис которого находится в поселке Янтарный, охватывает всю область. Высокие стандарты качества помогают привлекать все новых клиентов, а потому неслучайно уже не первый год предприятие является одним из лидеров по торговому обслуживанию и обеспечению нефтепродуктами.

5e4h4he.JPG

4dg4sg5r4sh56.JPG

r8hrh7r87h8.JPG

d78g8de7g8d7s.JPG

f5h45s4h5drs4.JPG

Автозаправочная станция № 17 возле агрогородка Ерёмино всегда была востребованным местом у автомобилистов. Однако после реконструкции, которая завершилась в середине июня нынешнего года, количество чеков по сопутствующим товарам здесь выросло практически в два раза.

— В ходе реконструкции у нас было проведено значительное обновление. Появилась возможность заправлять транспорт бензином АИ-98, была установлена колонка с реагентом AdBlue для обеспечения чистоты выхлопных газов. А главное, открылось собственное кафе, торговый зал с широчайшим ассортиментом товаров для автомобилистов, — рассказывает начальник АЗС Владимир Костин.

Кстати, наряду с импортными товарами на АЗС широко представлен бренд FLAGMAN, под которым реализуется собственная продукция «Белоруснефти».

Каждая АЗС — это своеобразная «визитная карточка» региона. Операторы станции, наряду с местными автомобилистами, обслуживают гостей из других областей и даже стран, дальнобойщиков. При этом неизменно «держат марку».

5d4g54h5rf4sh5.JPG

— Сейчас нам нередко говорят, что белорусский сервис на уровне европейского: на АЗС есть возможность отдохнуть, подкрепиться вкусными свежеприготовленными френч-догами и другими блюдами, приобрести необходимые товары. Мы со своей стороны стараемся быть доброжелательными, четко и профессионально выполнять обязанности, давать необходимые разъяснения. Усталости или недовольства на лице оператора АЗС не должно быть в принципе, несмотря на то что работаем мы посменно — по 12 часов в сутки, — улыбается оператор АЗС Инна Приходько.

Стоит сказать, что в структуре РУП «Белоруснефть –Гомельоблнефтепродукт» — 90 станций, которые обеспечивают 84 процента реализации нефтепродуктов на территории области. По итогам минувшего года предприятие было занесено на республиканскую и районную Доски почета. В подразделениях сейчас работают 1200 человек, а благодаря расширению спектра услуг идет планомерное создание новых рабочих мест.

С самого начала всем работникам прививают корпоративный дух, учат «работать в команде», уделяют большое внимание профессиональному росту. Возможно, поэтому «текучки» кадров на предприятии в принципе нет.

Свой профессиональный праздник — День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности — коллектив РУП «Белоруснефть – Гомельоблнефтепродукт» встречает с хорошими результатами, а также с большими планами на будущее. Например, сейчас оценивается возможность открытия магазина под брендом «Цікава» уже не на базе одной из АЗС, а в качестве самостоятельного торгового объекта. Еще одна новаторская идея — открытие магазинов без продавцов: аналогов подобным объектам в Беларуси пока нет.

А для жителей Гомельского района важно то, что качественный сервис становится ближе. Ведь ряд обновленных АЗС действует рядом с сельскими населенными пунктами.

Ирина Трипузова. Фото Дарьи КАЙМОВИЧ.

Высокие стандарты сервиса: после реконструкции продажи сопутствующих товаров на АЗС «Белоруснефть–Гомельоблнефтепродукт» возрастают вдвое
Прочитано 1201 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Февраль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Яндекс.Метрика