В Год мира и созидания открываем цикл материалов о представителях самых мирных профессий. И первая героиня — педагог, руководитель объединения по интересам «Свет души» Урицкой средней школы Инна Мастепанова. Восемь лет Инна Мастепанова ведет в Урицкой средней школе занятия по духовно-нравственному воспитанию. В этом женщина видит высокий смысл своей работы…

Редакция газеты «Маяк» начинает цикл публикаций, посвященных Году мира и созидания. В материалах журналистов будут подняты темы межконфессионального диалога, патриотического воспитания и традиционных семейных ценностей. В светлый праздник Рождества Христова о социальном служении, организации приходской жизни и воспитании детей поговорили с руководителем сообщества «Матушки», супругой благочинного Гомельского района Ольгой Кривицкой.…

В целях консолидации белорусского народа, укрепления в обществе идей мира и созидательного труда как главных условий развития белорусского государства Президентом Республики Беларусь 2023 год объявлен Годом мира и созидания. Соответствующий Указ № 1 от 1 января 2023 года подписал Глава государства Александр Лукашенко. Ключевыми направлениями в предстоящем году будут совершенствование…

Яндекс.Метрика