Во Дворце Независимости 9 августа состоялся «Большой разговор с Президентом». Какие акценты из обозначенных Президентом больше всего впечатлили жителей рабочего поселка Большевик, узнали журналисты «Маяка» во время уличного блиц-опроса.

Раиса Баранова:

IMG_944256.JPG

— Я полностью поддерживаю политику Президента. Мне нравится, как вел себя Глава государства и о чём говорил. Он заботится о белорусах, хочет мира в стране и хороших взаимоотношений с международным сообществом. Наш Президент хочет дружить со всеми странами. На мой взгляд, это очень важно.

Нина Райкова:

IMG_9264.JPG

— Александр Лукашенко — это действительно «батька» для нашего народа. Благодаря Президенту Беларусь выстояла и сохранила независимость. На мой взгляд, зарубежные журналисты, которые говорили в негативном ключе о нашей стране и Президенте, видят только у нас проблемы, а в своей стране их не хотят замечать. Я поддерживаю Главу государства относительно того, как он отзывается о ситуации, сложившейся на Украине. Наш лидер на стороне мирных договорённостей. Ему важно, чтобы люди там жили без войны и постороннего вмешательства.

Татьяна Ющенко:

IMG_92740.JPG

— Скажу вам честно, я проплакала весь прямой эфир. Я очень люблю нашего Президента, для меня он — эталон мужественности. Я горжусь тем, что у нас такой Президент и такая страна, которая выстояла во времена невзгод и волнений.

Дарья ДРОБЫШЕВСКАЯ. Фото и видео Марины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Блиц-опрос: об акцентах, обозначенных Президентом на откровенном разговоре, говорят жители рабочего поселка Большевик
Прочитано 319 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика