Решение логических задач и головоломок, связанных с классической литературой, устным народным творчеством, ассоциативным восприятием действительности — квест игра «Единством сильны!» подразумевала выполнение интересных и занимательных заданий.

Как рассказала директор территориального центра социального обслуживания населения Гомельского района и член жюри Надежда Белостоцкая, региональная квест-игра была посвящена Дню народного единства:

Поэтому и задания были подобраны такие, чтобы развивать умение работать в команду, сплотить коллективы, установить творческие контакты. Выполнение заданий способствовало развитию кругозора, пополнению знаний о родной Беларуси, акцентированию внимания на значимых для истории страны событиях.

0-02-04-cf079471cdb2535_3.jpg

Команды-участницы квест-игры продумали эмблему и девиз. Добрушанки оказались «Великолепной пятеркой», а гомельчанки дали своей команде название «Между нами девочками».

Квест-игра не подразумевала победителей и проигравших. Смысл интеллектуальных и творческих состязаний в том. Что единство, сплоченность и сотрудничество приводят к финалу, — отметила Надежда Белостоцкая.

edin.jpg

Организаторы мероприятия — комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома, территориальные центры социального обслуживания населения Гомельского и Добрушского районов — отметили высокий интерес к подобной интеллектульно-творческой битве среди ее участников. Поэтому подобные региональные квест-игры планируется продолжить.

Ирина ГОЛОВАЧЁВА.

Фото предоставлено ТЦСОН Гомельского района.

 

Единство и сплоченность: в Урицком прошла квест-игра среди работников социальной службы Гомельского и Добрушского районов
Прочитано 204 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика