В Конституции Беларуси предлагают прописать брак как союз мужчины и женщины. Председатель Конституционной комиссии, Председатель Конституционного Суда Петр Миклашевич отметил, что по разделу «Личность. Общество. Государство» предложено установить, что брак — это союз женщины и мужчины, сохранить традиционные ценности семьи и брака.

Знаете, от себя хочу сказать, что это правильное и своевременное предложение. На фоне мировой тенденции на «радужную» вседозволенность и идеологию ЛГБТ, нам не мешает подстраховаться и на законодательном уровне закрепить традиционный брак между мужчиной и женщиной. Наша нация такова, что однополые связи в белорусский менталитет ну никак не вписываются. Это лишь обесценивает ценности традиционной любви и навязывает «модную» западную повестку. Лично я бы не хотела, чтобы мои дети наблюдали на улице мужчин в непонятных костюмах и с радужными перьями. Это уж точно не способствует развитию детской психики.

Так откуда «перья» растут у этого несвойственного нам явления? Так вот в 2015 году Верховный суд США перевесом всего лишь в один голос узаконил однополые браки по всей стране. А в Калифорнии пошли еще дальше. Губернатор штата подписал билль SB 1306, который исключает из брачного права понятия «муж» и «жена». Как и «жених», «невеста». Участников брачной церемонии теперь называют «супруг А» и «супруг В», чтобы не возникал вопрос, кто из однополых молодоженов «муж», а кто «жена». Но вопрос, почему должно страдать гетеросексуальное большинство молодоженов, точно отметут как неполиткорректный. А то еще и статью впаяют в «демократической» Калифорнии.

В каком мире мы живем? Как хочется поставить прочный заслон этой «радужной» повестке, которая уже достигла таких пределов, что буквально не знает никаких пределов! Плоды «демократии и толерантности» поистине разнообразны, многоцветны и многогранны, и они пышным цветом расцвели на благодатной западной почве.

Недавно соцсети всколыхнул ролик из украинской армии, где был запечатлен крепкий мужской поцелуй между молодыми украинцами в военной форме, которые радостно воспринимают западные ценности. Что ж, вполне естественный альянс, возникший в результате полнейшей смены ориентации, в том числе и политической.

Не знаю, как вы, уважаемые читатели, но мне от таких сомнительных западных ценностей уж очень хочется отмахнуться, как от назойливой мухи!

Ирина КОНОВАЛОВА.

 

Колонка главного редактора: «Модная» западная повестка
Прочитано 261 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Свежие новости

Яндекс.Метрика