Об этом заявил Александр Лукашенко сегодня в своем вступительном слове на открытии VI Всебелорусского народного собрания. Глава государства напомнил слова Владимира Ленина, который, открывая подобный съезд, заявил: "революция, о необходимости которой все время говорили большевики, свершилась".

– И я подумал накануне сегодняшнего совещания – вроде бы все повторяется. Наше всенародное вече, о котором много говорили внутри нашей страны и за рубежом, свершилось. Оно сегодня открывается на работу. Уже в шестой раз в суверенной истории страны мы обращаемся напрямую к народу, чтобы вместе обсудить и принять консолидированное решение по дальнейшему развитию нашего государства и общества, – подчеркнул Президент.

Он обратил внимание, что сегодня во Дворце Республики собрались делегаты со всех уголков Беларуси, представители самых разных профессий и социальных групп:

– За каждым стоят ваши избиратели, трудовые коллективы, общественные организации. Это миллионы, миллионы людей, которые доверили вам быть их голосом в обсуждении и принятии глобальных решений в жизни нашей Беларуси. Решений, которые, как вы знаете, не будут для нас и для общества спонтанными и неожиданными. Мы готовились несколько месяцев: собирали мнения людей, обсуждали самые острые и насущные вопросы в регионах, на базе вузов и общественных организаций активно работали диалоговые площадки. Мы ничего не скрывали. И нам с вами есть что обсудить сегодня.

Источник: sb.by

Лукашенко – делегатам ВНС: миллионы людей доверили вам быть их голосом в обсуждении и принятии глобальных решений в жизни Беларуси
Прочитано 223 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Ноябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Яндекс.Метрика