×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Правительство России внесло некоторые изменения в распоряжение, которым с 18 марта из-за распространения нового коронавируса был запрещен въезд на российскую территорию иностранным гражданам, в том числе гражданам Беларуси и лицам без гражданства.

Соответствующий документ опубликован на российском официальном интернет-портале правовой информации, сообщает БЕЛТА.

Согласно новому распоряжению, в список тех, кто не подпадает под запрет на въезд в Россию, добавлены граждане Беларуси, принимающие участие в работах по обеспечению беспрерывного производственного процесса на промышленных объектах РФ в сферах ядерной энергетики, строительства, добычи нефти и газа, переработки полезных ископаемых, направляемых на промышленные объекты в России для работы вахтовым методом.

Пересекать границу с Россией смогут также участники космических программ. Они смогут въехать при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы, либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами РФ.

С 18 марта въезд иностранных граждан и лиц без гражданства в Россию временно ограничен. Въехать в страну имеют право иностранцы, являющиеся членами семьи граждан РФ (супруги, дети, родители, усыновители, усыновленные), у которых в России умер близкий родственник (супруги, дети, родители, усыновители, усыновленные), следующие транзитом через Россию, дипломаты, работники транспорта международного сообщения, лица, имеющие вид на жительство в РФ. В настоящее время по решению российской стороны между Беларусью и РФ прекращено регулярное авиационное и железнодорожное сообщение.

Россия разрешила въезд белорусским вахтовикам
Прочитано 650 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс.Метрика