— Я россиянин, у меня российский паспорт, однако живу в Минске 28 лет, – рассказывал мне на площади Независимости Владимир. – Здесь у меня дети и внуки. Я считаю, что Беларусь – одна из лучших стран постсоветского пространства. Такую страну развалить нельзя, это будет преступлением… Но будьте уверены: россияне подставят вам плечо, не дадут врагам разделить, уничтожить государство. Можете быть спокойны, не рвите сердце, все решим. А беспорядки скоро пройдут.

— Знаете, белорусы спокойные, мирные люди, и на происходящее сейчас больно смотреть.

— Враги, они же не спят, работают. И не секрет, что им как кость в горле Россия, через Беларусь они хотят до нее добраться. Протянуть свои щупальца фашизма, за счет белорусского народа решить свои глобальные вопросы.  Да, есть тут проплаченная Западом кучка людей, которой надо отрабатывать деньги. И есть одурманенная часть белорусского общества. Они, может, и хорошие люди, но они оболванены. Они не знают историю. Не понимают, для чего дестабилизируется обстановка в стране, и самое главное – какие последствия возникнут после дестабилизации. Что станет с белорусами?.. Нельзя поддаваться влиянию Запада, это все равно что рыть себе яму. И кем вы будете у Запада? В лучшем случае обслугой. В худшем случае… Не хочется говорить об этом.

Однозначно: не должно меньшинство навязывать свою волю большинству. Картинку же так красиво научились делать, сидя за чашкой кофе и за компьютером за границей. Очень много всего делается, все рассчитано на эмоции белорусов. К тому же часть людей, особенно молодежи, не понимают, что игры в политику очень опасные, серьезные игры. Протестующие просто не поняли еще, что их ожидает.

Посмотрите, что в мире творится. Экономика ложится, в десятки раз выросло число безработных. И пандемия тоже не прошла. Мы всегда жили в мире и согласии и сейчас не позволим лишить Беларусь независимости. Искренне желаю Беларуси мира и процветания. Нужно простым людям, белорусам, дать спокойно жить, работать, заниматься своими прежними делами. Хочу сказать спасибо белорусскому народу, Лукашенко, который очень много сделал. Есть, конечно, у него промахи и ошибки. Но, извините, не ошибается тот, кто ничего не делает. Результат-то люди все равно видят. Дай бог, чтобы страна не потеряла это в один миг. Миллионы людей станут безработными или будут вкалывать на чужих плантациях. Просить помощи уже будет не у кого.

Источник: sb.by

Житель Минска: не рвите сердце, все решим
Прочитано 237 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Яндекс.Метрика