Мы в соцсетях
×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

В редакцию газеты «Маяк» обратились жители поселка Цагельня Прибытковского сельсовета и посетовали на состояние дороги от Черниговской трассы до населенного пункта.

6f56sb56sf5.JPG

По словам сельчан, выбоины не ремонтируются, а разметку нанесли прямо по ямкам. Журналисты «Маяка» разбирались в ситуации.

Действительно, дорожное покрытие местами нуждается в ямочном ремонте, но ситуация не критичная. Разметка кое-где стерлась, так что необходимо ее обновление.

Как отметила председатель Прибытковского сельисполкома Галина Чумакова, о состоянии дорожного покрытия от шоссе до поселка Цагельня, так же, как и в других населенных пунктах сельсовета, она ставила в известность руководство ДРСУ-113. Кроме того, дорожники и сами регулярно проверяют состояние полотна всех асфальтированных дорог района.

— Сейчас работники ДРСУ-113 завершают ремонт дороги недалеко от Дуяновки, — рассказала Галина Чумакова. — А до этого была проделана огромная работа по улучшению состояния дорожного покрытия в Каравышене, особенно на въезде в населенный пункт с трассы, Климовке, Прибытках и Рудне-Прибытковской. Здесь ситуация действительно была критичной, и жители этих деревень и поселков обоснованно указывали на необходимость ремонта.

Главный инженер ДРСУ-113 Дмитрий Ермаков отметил, что в этих населенных пунктах была проведена одиночная поверхностная обработка:

— Ей предшествовал ямочный ремонт, после которого на всю поверхность проезжей части был нанесен слой износа: щебень с битумом. Это позволяет продлить срок службы асфальтобетонного покрытия и улучшает состояние дорог.

По словам Дмитрия Ермакова, по завершении работ в районе Дуяновского дома-интерната на очереди — проведение ямочного ремонта дороги, ведущей к Цагельне.

Ирина ГРОМЫКО. Фото Дарьи КАЙМОВИЧ.

Дорога к Цагельне нуждается в ямочном ремонте
Прочитано 648 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика