Мы в соцсетях

Трудоустройство молодежи, волонтерская деятельность, инновационные проекты - эти и другие вопросы сегодня обсуждались на отчетном пленуме областного комитета ОО "БРСМ".

—В рядах нашей организации состоит более 60 тысяч человек. Ушедший год был достаточно сложным, однако все волонтеры достойно справились с поставленными задачами, — отметила первый секретарь областного комитета ОО «БРСМ» Вероника Гудкова. — Мы проводили патриотические акции и мероприятия, посвященные здоровому образу жизни, благоустройству, поддержке одаренной и талантливой молодежи. Отдельно стоит сказать об акции «Спасибо медикам», в рамках которой жители области выражали слова благодарности врачам за борьбу с коронавирусной инфекцией. Что касается задач на 2021 год, планируем создать студенческие медицинские отряды и активизировать работу с сельской работающей молодежью. Также сделаем упор на обучение активистов и проведение тренингов.

Заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Привалов подчеркнул, что гомельской молодежи необходимо активно рассказывать о достижениях, проектах, своих идеях, чтобы на инициативы активистов БРСМ обращали внимание не только сверстники, но и все общество. Также стоит придумать, как реорганизовать работу организации так, чтобы новый формат не только отвечал всем современным требованиям, но и стал более привлекательным для молодых людей.

217d65d4ed4a28ebad80ffafb49449b6.jpg

 

9382d4c4518ab6387cf4c7886533b2ff.jpg

Среди лидеров молодежного движения сегодня немало представителей Гомельского района. Благодарностями за активное участие в проектах и программах обкома БРСМ отмечены Виктор Шипков, старший участковый инспектор ОВД Гомельского райисполкома, а также Сергей Кравченко, учитель физической культуры и здоровья Долголесского детского сада-средней школы.

Подготовила Лидия НИКИФОРОВА. Фото предоставлено Гомельским районным комитетом ОО "БРСМ"

Итоги работы обкома БРСМ за 2020 год подвели на отчетном пленуме
Прочитано 1217 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика