Мы в соцсетях

Жители Юбилейного обратились в редакцию «Маяка» за помощью сразу по нескольким вопросам.

Так, молодая мама пожаловалась, что в районе местной спортивной площадки местами обвалилась тротуарная плитка.

dhdfghfdghgfh.JPG

— Опасно гулять с коляской. Можно легко подвернуть ногу, если не смотреть вниз, — жалуется она.

При выезде на место журналисты «Маяка» действительно обнаружили проседание грунта в нескольких местах на дорожках, выложенных тротуарной плиткой. На некоторых участках кирпичики и вовсе отсутствовали. Этот вопрос передан для разрешения в РЭЦ «Берёзки», который обслуживает данную территорию.

Также из Юбилейного в редакцию «Маяка» прислали фото одной из контейнерных площадок. Причем контейнеры на ней явно опустошили, а вот мусор возле них так и остался лежать.

pi5c8So0uLdhfhdfchbdfw.jpg

— Мусоровоз ездит в Юбилейный согласно графику и убирает содержимое контейнеров. Когда население начинает устраивать стихийные свалки возле них, то такие кучи мусора машина никак не захватит. Для этого работникам райжилкомхоза приходится брать в руки лопаты и метлы и наводить там порядок, что впоследствии приводит к срыву сроков вывоза мусора в других населенных пунктах. Конечно, порядок на этой контейнерной площадке мы наведем в ближайшее время. Но в очередной раз убедительно просим население складывать отходы исключительно в мусорные контейнеры. Что касается крупногабаритного мусора, то он вывозится ломовозом согласно графику, уточнить который можно в вашем сельисполкоме, — рассказал директор Гомельского райжилкомхоза Евгений Плескачевский.

Виктория ФУТРИНА.
Фото Екатерины ЩЕРБИНОЙ и местной жительницы.

От дорожек до мусорных куч. Жители Юбилейного обратились в редакцию «Маяка» за помощью
Прочитано 1142 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика