В Центре культуры Гомельского района второй раз прошла интеллектуально-развлекательная игра «Мозгобойня», подготовленная редакцией газеты «Маяк». На этот раз самую умную команду выбирали среди учреждений Центра культуры района. По итогам всех туров победу в игре одержала команда «Выдающиеся».

Игра длилась примерно два часа и включала несколько туров по семь вопросов. Все они разные: музыкальные, новостные, с картинками, на проверку школьных знаний, на логику и на скорость реакции. Помощь в создании пакета вопросов и проведении игры оказала и редакция нашей газеты в лице корреспондента Дарьи Дробышевской.

gfnxdzsefghnjtg_1.JPG

gfnxdzsefghnjtg_2.JPG

gfnxdzsefghnjtg_3.JPG

gfnxdzsefghnjtg_5.JPG

gfnxdzsefghnjtg_7.JPG

По словам участников интеллектуально-развлекательного квиза, многие вопросы были им интересны, заставили поразмышлять и вызвали улыбку. Вот как прокомментировала игру участница команды-победителя Ирина Белоножко:

gfnxdzsefghnjtg_4.JPG

gfnxdzsefghnjtg_10.JPG

gfnxdzsefghnjtg_9.JPG

— На мой взгляд, это очень хорошая традиция периодически встречаться с коллегами со всего района именно на интеллектуально-развлекательном мероприятии. Подобные игры пробуждают соревновательный дух и помогают сплотить между собой участников команд. Я с удовольствием приму участие и в следующих играх. Это отличный способ провести время весело, но при этом с пользой для ума. На этой игре я узнала много новых фактов из музыки, истории и искусствоведения.

Дарья Дробышевская. Фото Дарьи Каймович.

Редакция газеты «Маяк» провела интеллектуально-развлекательную игру «Мозгобойня»
Прочитано 417 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика