В Центре культуры Гомельского района в преддверии Дня народного единства прошла интеллектуально-развлекательная игра «МозгоБойня» среди работающей молодежи. В мероприятии приняли участие 6 команд молодежи депутатского корпуса, общественных и профсоюзных организаций. По итогам 7 туров победу в игре одержала команда «Девчонки мира» из районной организации «Белорусский фонд мира».

jgchkvkjbjbgjugigv.JPG

hkjgyj_cghyicfryui.JPG

hjkcujkvgkjhvjkfxty.JPG

hgdcxhgyudghcjhvvbfhy.JPG

gukfuoyiyfyifcv.JPG

akhgfiutyuijhg.JPG

aiyftiytyfhfcyfyi.JPG

aikjkjgubuifgyhv.JPG

«Мозгобойня» — это классическая викторина. Игра длится примерно два часа и включает в себя семь туров по семь вопросов. Все туры разные: музыкальные, новостные, с картинками, на проверку школьных знаний, на логику и на скорость реакции. На территории Гомельского района подобная игра прошла впервые, вызвав массу положительных эмоций у участников. Помощь в создании пакета вопросов и проведении игры оказала и редакция нашей газеты в лице журналиста Дарьи Дробышевской.

xfyjufyhjghjxfthyftg.JPG

xfjhuxftucfyuhgjcghj.JPG

xfgjyhjxfgjxfgvjhcgh.JPG

ulydfudtdughcyiu.JPG

ugyfyufrghvfyufg.JPG

sjuyhfjgcyifyryfughjvbugi.JPG

ouigyfvguyctydcgt.JPG

kjbjhv_gcfudtgcduyfh.JPG

По словам участников интеллектуально-развлекательного квиза, многие вопросы произвели на них неизгладимое впечатление. Вот как прокомментировала игру команда-победитель «Девчонки мира»:

— Нам очень понравилась идея того, чтобы отмечать День народного единства подобным образом. В целом, идея популяризации культурно-содержательного и интеллектуально-обогащенного досуга среди молодежи нам импонирует. Вопросы были действительно интересные. Многие из них были на логику, присутствовала в них и доля юмора. Нам кажется, что подобные игры пробуждают соревновательный дух и помогают сплотить между собой участников команд. Так как мы участвовали в подобной викторине впервые, в процессе возникали определенные трудности, ведь эта игра не из легких. Видно, что организаторы хорошо постаралась для того, чтобы всем было интересно принимать участие. Мы бы с удовольствием еще раз поучаствовали в интеллектуально-развлекательной игре.

Один из туров игры был посвящен Дню народного единства. Участникам было предложено ответить на ряд интересных вопросов, связанных с этим важным праздником, историей и культурой нашей страны.

ds5bv45s4b5sb4_6.JPG

ds5bv45s4b5sb4_5.JPG

ds5bv45s4b5sb4_4.JPG

ds5bv45s4b5sb4_3.JPG

ds5bv45s4b5sb4_2.JPG

ds5bv45s4b5sb4_1.JPG

ds5bv45s4b5sb4_7.JPG

ds5bv45s4b5sb4_8.JPG

Дарья Дробышевская. Фото Дарьи Каймович и Виктории Футриной.

Сплоченной командой: в преддверии Дня народного единства молодежь Гомельского района поучаствовала в интеллектуальной игре
Прочитано 411 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика