Ярким и волнующим событием стал выпускной вечер в Улуковской вспомогательной школе-интернате.

В этом году в школе — большой выпуск: с любимым учреждением образования, ставшим по-настоящему родным домом, прощаются 15 юношей и девушек. Одни из них готовятся к поступлению в лицеи и получению будущей специальности. Другие, имеющие серьезные отклонения в здоровье, переселятся в дома-интернаты. Но о любимых педагогах и веселых школьных годах не позабудет никто.

q1.JPG

q3.JPG

q4.JPG

q6.JPG

q7.JPG

q8.JPG

q9.JPG

q10.JPG

q14.JPG

q12.JPG

q13.JPG

q11.JPG

— Большинство ребят попали к нам еще в дошкольном возрасте. Коллектив школы стал для них второй семьей, педагоги постарались дать необходимые знания и навыки. Всем нам грустно, что пришло время расстаться. Но мы верим в своих выпускников: они станут хорошими, достойными людьми, — говорит директор вспомогательной школы-интерната Наталья Прудникова.

q17.JPG

q16.JPG

q15.JPG

q18.JPG

q19.JPG

Подготовиться к выпускному вечеру ребятам из школы-интерната помогли волонтеры, сделали им красивые прически и макияж. Наряды были придуманы вместе с педагогами. На торжестве все выглядели красивыми и уверенными в себе.

q21.JPG

q22.JPG

q23.JPG

q24.JPG

q25.JPG

К празднику подарки для выпускников подготовили Гомельский райвоенкомат, Гомельский областной суд, главное финансовое управление облисполкома, районная организация Белорусского профсоюза работников образования и науки.

q27.JPG

q26.JPG

q28.JPG

q29.JPG

q30.JPG

q31.JPG

Ребятам, вступающим во взрослую жизнь, сегодня все сердечно и искренне говорили: «В добрый путь, выпускники!»

Ирина Трипузова.

Фото Дарьи Каймович.

Выпускники Улуковской вспомогательной школы-интерната торжественно вступили на порог взрослой жизни
Прочитано 888 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика