Жительница поселка Каравышень Юлия Андреевна посетовала на состояние дорожного полотна в их населенном пункте. Осенью начали ямочный ремонт, но так и не завершили. Журналист «Маяка» разбиралась в ситуации.

Как рассказал заместитель директора ДРСУ-113 Дмитрий Кравченко, действительно, в Каравышени дорожное покрытие требует текущего ремонта:

— Однако средств на проведение данного вида работ в 2022 году не выделено. Тем не менее, чтобы снизить риски и улучшить состояние дорожного полотна, из средств, предназначенных на содержание дорог, выполняем ямочный ремонт автодороги Калинино – Тереховка, в том числе и по населенному пункту Каравышень.

Так как погодные условия ухудшились, ремонтные работы временно приостановлены. Однако, как только позволит ситуация, техника ДРСУ-113 снова выйдет на выполнение ямочного ремонта.

— Критическую ямочность мы устраняем круглогодично, для этого используется специальная смесь, — отметил Дмитрий Кравченко. — Сейчас предприятие закупает необходимые ингредиенты, и при первой же возможности завершим ямочный ремонт в Каравышени.

Ирина ГРОМЫКО. Фото носит иллюстративный характер

Ямочный ремонт будет продолжен: жительница поселка Каравышень посетовала на состояние дороги
Прочитано 262 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика