Мы в соцсетях

Ингредиенты: 8 ломтиков бекона; 250 г сливочного сыра; 1 стакан измельченного сыра чеддер; два зубчика чеснока; 1 ч. л. сладкой паприки; соль и черный перец; 1/3 ст. нарезанного зеленого лука; 1/3 ст. мелко нарезанных любых орехов.

Приготовление: с бекона удалите лишний жир с помощью бумажного полотенца. Нарежьте бекон на мелкие кусочки. В миске перемешайте сливочный сыр, чеддер, чеснок и паприку, приправьте солью и перцем. Сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на противень, выстланный пергаментом. Поставьте в холодильник на 1 час. В миске перемешайте измельченный бекон, зеленый лук и орехи. Обваляйте шарики в получившейся смеси и дайте «отдохнуть» при комнатной температуре 15 минут до подачи.

Подготовила Татьяна Кобринец. 

Рецепты от "Маяка": сырные шарики с орехами
Прочитано 527 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

Яндекс.Метрика