×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Предварительное расследование по резонансному уголовному делу из Ерёмино, всколыхнувшему Гомельский район, окончено. Об этом журналисту «Маяка» сообщил начальник второго следственного отделения Гомельского РОСК Иван Сидьков.

Ранее «Маяк» писал об этом преступлении. В апреле этого года социальные сети всколыхнула новость о том, что якобы мужчина отрубил топором односельчанке голову.

Как рассказал Иван Сидьков, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что у неработающего и находящегося в состоянии алкогольного опьянения Ш. произошел конфликт с сожительницей Б., в ходе которого он умышленно нанес ножом потерпевшей не менее шести травмирующих воздействий в область шеи, двух травмирующих воздействий в область грудной клетки, а также не менее восьми ударов тупым неустановленным предметом в область головы, грудной клетки и левой кисти.

— Обвиняемый и потерпевшая нигде не работали, вели асоциальный, паразитический образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками, на фоне чего между ними постоянного происходили конфликты. В результате очередной ссоры и было совершено указанное преступление, — отметил Иван Сидьков.

В результате полученных телесных повреждений Б. скончалась на месте преступления.

— По результатам расследования Ш. предъявлено обвинение в совершении убийства, квалифицируемого частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 15 лет, — рассказал Иван Сидьков.

Виктория ФУТРИНА.

До 15 лет лишения свободы: завершено следствие по жестокому убийству в Ерёмино
Прочитано 602 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Яндекс.Метрика