Ворота.

О том, что за детьми нужен глаз да глаз ни для кого не секрет. Ведь предусмотреть их поведение и их поступки порой просто невозможно.

В Ивацевичах в гараже своего дома девочка (была без присмотра взрослых) нажала на кнопку закрытия ворот и хотела пройти под опускающимся роллетом, но споткнулась и упала. Ворота опустились на шею ребенка. Дочь из-под роллета извлекла мама. Девочку госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы.

Катался на цистерне

В Ивьевском районе пятилетний мальчик попал в реанимацию после попытки прокатиться на цистерне. Инцидент с ребенком произошел вечером в д.Лелюки. Отдыхавший у бабушки пятилетний мальчик играл один во дворе рядом с открытой калиткой. В какой-то момент он заметил едущий по дороге трактор с цистерной. Водитель трактора тоже увидел ребенка и предусмотрительно снизил скорость. Необычное транспортное средство вызвало интерес у мальчика, он решил зацепиться за цистерну, чтобы прокатиться на ней. Однако детской силы не хватило, ребенок не удержался и упал. Водитель, увидев это, тут же остановился. При падении мальчик получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы.

!!!!!Как этого избежать:

- постарайтесь сделать так, чтобы ребенок дошкольного возраста всегда находился в поле вашего зрения;

- постоянно напоминайте ребенку о правилах безопасного поведения на даче, во дворе, дома

О детской безопасности в рамках акции «Каникулы без дыма и огня»: за детьми глаз да глаз
Прочитано 385 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Яндекс.Метрика