Оставляя ребенка с посторонними людьми, уверенны ли вы, что с ним все будет в порядке? Для 12-летнего мальчика из Гомеля это обернулось тяжелой психологической травмой. О подробностях происшествия рассказала следователь второго следственного отделения Гомельского РОСК Наталья Титарева.

Ребенок из обычной благополучной семьи приехал к 60-летнему знакомому отца в Гомельский район собрать малину. Ничего не предвещало беды, пока мужчина не решил «скрасить» день большим количеством спиртного. Уже пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, он начал приставать с вопросами к своему несовершеннолетнему гостю. Видя, что тот никак на него не реагирует, он не придумал ничего лучше как завести ребенка в дом и угрожать ему ножом.

— Мужчина удерживал ребенка за горло, от чего у того на шее остались кровоподтеки, и нанес ему не менее 2-х ударов в область лица. Отец мальчика успел вовремя вернуться и бросился на крики. Он забрал сына и вызвал на пьяного знакомого милицию. Приехавшим сотрудникам мужчина заявил, что ничего не помнит. Ребенок после пережитого находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии, — пояснила Наталья Титарева.

На данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Виктория ФУТРИНА. Фото носит иллюстративный характер.

Оставил ребенка собирать малину: в Гомельском районе на 12-летнего мальчика напал пьяный мужчина
Прочитано 206 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Сентябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Яндекс.Метрика