В агрогородке Ерёмино в детско-юношеской спортивной школе Гомельского района прошли ежегодные соревнования по плаванию среди трудовых коллективов и местных жителей. В состязании приняли участие 11 команд, лучшими из которых стали команды Зябровского сельсовета и Гомельского филиала Управления магистральных газопроводов.

Проводить соревнования по плаванию среди трудовых коллективов и жителей сельсоветов Гомельского района — многолетняя традиция, которую пришлось прервать на два года из-за пандемии COVID-19. Но сейчас она возобновилась. Многие из участников соревнований отметили, что с нетерпением ждали этого заплыва и очень положительно относятся к проведению подобного рода мероприятий на территории нашего района:

— Спортивные состязания, в первую очередь, помогают сплотить членов трудового коллектива. Большим плюсом является то, что мы можем общаться и знакомиться в неформальной обстановке с представителями различных организаций и сельсоветов Гомельского района. Я стараюсь всегда принимать участие в подобных мероприятиях: в Днях здоровья и турслетах. Это привносит яркие моменты в повседневную жизнь, — рассказала участница соревнований по плаванию, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Птицефабрика «Рассвет» Ольга Замотевская.

По итогам состязаний самыми быстрыми пловцами стали жители Зябровского сельсовета, на втором месте — команда Улуковского, а на третьем — Чёнковского сельсоветов. Среди трудовых коллективов на пьедестал поднялись команды Гомельского филиала Управления магистральных газопроводов, Гомельского опытного лесхоза и КСУП «Брилёво».

Дарья ДРОБЫШЕВСКАЯ.

В Ерёмино прошли ежегодные соревнования по плаванию среди трудовых коллективов и местных жителей
Прочитано 1476 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Яндекс.Метрика