В белорусской столице прошел День открытых дверей для представителей Национальных олимпийских комитетов Европы. Участие в мероприятии приняли делегаты 17 спортивных организаций, а также представители Европейских олимпийских комитетов. 

Делегаты Национальных олимпийских комитетов Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Украины, Франции, Хорватии, Швейцарии, Швеции и Эстонии ознакомились с ходом подготовки к проведению Евроигр в Минске.

Зарубежные гости посетили ряд спортивных объектов и Деревню спортсменов. Функционеры высоко оценили готовность Минска к предстоящим соревнованиям.

— Я уже не в первый раз в Минске и могу сказать, что этот город приятно удивляет меня снова и снова, — восхищенно отметил представитель НОК России Лев Савин. — Уверен, что Европейские игры в белорусской столице пройдут на самом высоком уровне. С точки зрения болельщицкого интереса и показанных результатов соревнования могут стать первыми, а вовсе не вторыми, которыми они являются по очередности проведения.

Руководитель фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин отметил, что во время проведения Дня открытых дверей для его организаторов главным было не только отчитаться о готовности Минска к Играм, но и получить реальную оценку своей работы со стороны их непосредственных участников — шефов миссий и представителей команд, а также убедиться в том, что все необходимые для нужд лучших атлетов Европы требования выполняются. Ведь от уровня организации Игр в белорусской столице и уровня оказываемого участникам сервиса напрямую зависит не только их результат на самих соревнованиях, но и судьба олимпийских путевок в Токио.

В Минске прошел День открытых дверей для представителей НОК Европы
Прочитано 725 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Сентябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Яндекс.Метрика