×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Депутат, библиотекарь Песочнобудской библиотеки Светлана Лазовская признается: ее жизненное кредо — не прятаться за чужими спинами, а помогать людям. В Грабовском сельсовете Светлану Александровну знают как активного общественника с четкой гражданской позицией. Поэтому депутаты ее кандидатуру сразу выдвинули в качестве делегата VI Всебелорусского народного собрания. Спустя неделю после завершения собрания Светлана Лазовская все еще полна ярких эмоций от участия в форуме и с энтузиазмом делится с земляками своим мнением.

Форум стал отличной площадкой по конструктивному взаимодействию, где в течение двух дней делегаты определяли стратегический курс развития страны. Говорили об экономике, политической ситуации, безопасности, социальной сфере. Обсуждали инновации на предприятиях, пенсионные накопления, зарплаты, обеспеченность жильем молодых, многодетность в семьях… Мнения звучали самые разные, что, в общем-то, понятно: у каждого делегата свой взгляд на ту или иную проблему, собственный жизненный опыт.

— Мне очень запомнился формат общения Главы государства с делегатами. Все было просто, понятно и доступно. Президент высказал важную мысль о том, что «все у нас есть для благополучия и мирной жизни! Только работай!» Я с этим полностью согласна. Как только вернулась домой после форума, рассказала землякам о перспективных идеях, рациональных предложениях, которые там обсуждались, — отметила Светлана Лазовская.

Tz06BylWxys.jpg

Nq1CrN6TB24.jpg

Светлана Александровна уверена, если человек хочет иметь высокий уровень благосостояния, то должен сам к этому стремиться. А государство, в свою очередь, всегда будет поддерживать инициативных людей, стремящихся развивать тот кусочек земли, где они полноправные хозяева.

Ирина КОНОВАЛОВА. ФОТО Марины ВАСИЛЬЕВОЙ и предоставлено Светланой ЛАЗОВСКОЙ

Светлана Лазовская: «Государство всегда поддерживало инициативных людей, которые стремятся развивать тот кусочек земли, где они полноправные хозяева»
Прочитано 279 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Яндекс.Метрика