Блиц-опрос: каким товарам отдают предпочтение жители нашего района?

Эпоха дефицита давно ушла в прошлое. Сегодня в магазинах можно в изобилии увидеть  продукцию отечественных производителей и импортные аналоги. Каким товарам отдают предпочтение жители нашего района? Об этом узнавали во время уличного опроса в деревне Берёзки.

Григорий Сорокин:

IMG_675678725.JPG

— Покупаю только белорусские продукты. Всем известно, что наиболее натуральный состав можно найти только в изделиях отечественного производства. Большинство импортных продуктов — с огромным содержанием консервантов, вкусовых добавок и прочей химии. Выглядят они, конечно, привлекательно и аппетитно. Но прочитав длинный состав из странных компонентов, думаешь: зачем же вредить своему организму? А отечественный производитель — не подведет.

Юлия Кузьмина:

IMG_338431.JPG

— Большая часть продуктов в магазинах — белорусские, и это здорово. На качество продовольственных товаров, сделанных в нашей стране, нареканий не имею. Люблю и продукты от предприятий нашего района: огурцы из «Тепличного» — точно самые лучшие.

Единственный недочет: бывает, что некоторые наши товары стоят дороже, чем импортные из той же категории. А ценовой фактор для покупателя не менее важен, чем качество.

Алина Бубнова:

IMG_843335.JPG

— Конечно, я люблю белорусские продукты, и знаю, что потребители из ближнего зарубежья их тоже ценят. Хвалят белорусов, которые работают на совесть и четко придерживаются стандартов качества.

У нас в Берёзках, буквально, в одном месте расположились торговые объекты разных предприятий Гомельского района — птицефабрик «Рассвет» и Гомельской, неподалеку можно купить овощи из «Тепличного». Приятно думать, что все это сделано руками земляков. Ждем от них вкусных новинок и в этом году.

Ирина Трипузова. Фото Марины Васильевой.

Прочитано 82 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Яндекс.Метрика