Граждане оценивают качество работы госорганов

Директива Президента Республики Беларусь «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения» послужила основанием для создания портала рейтинговой оценки организаций, которые осуществляют административные процедуры.

Портал создан для повышения эффективности работы с гражданами, качества обеспечения жизнедеятельности населения, открытости государственных органов. Гражданам предоставляется возможность оценить и прокомментировать работу государственных органов и организаций, которые, в свою очередь, учитывают данные оценки и комментарии для повышения уровня обслуживания населения.

На основании полученных оценок на портале формируется рейтинг организаций. Его текущее значение и изменение во времени являются основанием, чтобы определить эффективность деятельности госорганов и организаций по работе с гражданами.

Рейтинг доступен для просмотра без предварительной регистрации и авторизации на портале. А вот возможность поставить оценку госорганам и организациям появляется после регистрации и авторизации на портале при использовании логина и пароля.

Интересующую организацию можно найти на главной странице портала «Рейтинг организаций. Качество-услуг.бел». Данный портал размещен на главной странице официального сайта Гомельского районного исполнительного комитета.

Чтобы оценка была объективна, не допускается заполнение анкеты одной и той же организации более одного раза в сутки одним и тем же лицом.

Подготовил Олег ДУБОВЕЦ. Фото БелТА.

Прочитано 80 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Яндекс.Метрика