Коллективу ОАО «Птицефабрика «Рассвет» представили сегодня нового руководителя

Сегодня коллективу предприятия был представлен новый руководитель, им стал Юрий Игнатов, который до этого возглавлял один из производственных участков отделения «Племптицезавод «Белорусский» ОАО «1-я Минская птицефабрика».

Руководство района и коллектив птицефабрики "Рассвет" в этот день много теплых слов адресовали Рафику Гаджиеву, который на протяжении более пяти лет эффективно возглавлял предприятие. Заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Гомельского райисполкома Алексей Жерносеков отметил:

— Рафик Рамиевич — один из грамотных руководителей не только нашего района, но и области. Это — настоящий наставник для молодых кадров. Мы часто вместе обсуждали технологические процессы производства отраслей птицеводства и животноводства, как лучше использовать структуру посевных площадей. Это — руководитель, который принимает только взвешенные решения.

IMG_894429.JPG

Председатель Гомельской районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса Александр Гриньков особо подчеркнул, что птицефабрика "Рассвет" в прошлом году заняла второе место в области в молочном производстве. От каждой коровы в среднем было получено по 9 846 килограммов молока. А, победив в районном первенстве, хозяйство получило право открыть ежегодную акцию «Наш животновод», которую проводит районная профсоюзная организация работников АПК.

IMG_893310.JPG

IMG_833931.JPG

Председатель Гомельского райисполкома Сергей Ермолицкий пожелал коллективу сохранить наработанные результаты производства и продолжать оставаться единой командой,  которая будет ориентироваться только на успех. Ведь продукция птицефабрики пользуется большим спросом, как в нашей стране, так и за ее пределами.

Обращаясь к Юрию Игнатову, глава района отметил:

IMG_894444.JPG

IMG_844916.JPG

— Руководством области и района поставлена четкая задача — наращивать объемы производства. Необходимо думать, как обеспечить птицу кормами, искать различные варианты развития производства.

До своего назначения Юрий Петрович трудился на предприятиях сельскохозяйственной отрасли в Могилёвской и Минской областях. Последнее место работы — отделение «Племптицезавод «Белорусский» ОАО «1-я Минская птицефабрика», где Юрий Игнатов возглавлял один из производственных участков.

Олег ДУБОВЕЦ. Фото автора.

Прочитано 4316 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Яндекс.Метрика