Колонка главного редактора: сорную траву нацизма — из поля вон!

Ужасно, что коричневая чума заползает исподволь, прикрываясь «мирными» акциями. Иногда даже без бчб-флага и свастики протестное поведение напоминает действия заброшенных из-за границы фашистских диверсантов.

На днях политический беженец Павел Латушко разразился в западной прессе пространным интервью, где принялся в очередной раз морализировать по поводу имиджа белорусской власти, частью которой он являлся до предательства. Он заявил, что готовит массовые «мирные» акции в Беларуси в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне: «Через соцсети призову белорусов выйти на улицы и свергнуть режим». И вот как раз в сетях ответ на безумное заявление не заставил себя долго ждать. Люди свои эмоции не сдерживали: «Если протестующие выполнят наказ, думаю, белорусов тяжело будет удерживать от избиения этой бчб-когорты, которая решится осквернить своими протестами День Победы». Если такие, как Латушко, решатся отказаться от ценностей своих предков и исполнят «наказ», звучащий гнусно и пошло, реакция белорусов-патриотов будет молниеносной.

Знаете, когда наблюдаешь за поведением бчб-когорты,  делаешь вывод: в них вселился бес, недаром в народе их окрестили бэчебесами. Никак не хотят совместными усилиями сделать нашу страну краше, а готовы лишь разрушить до основания, а затем… А что будет после — хоть трава не расти. Уверена, что правда все равно восторжествует, а призывы иуд будут развеяны ветром справедливого воздаяния каждому за его слова и поступки.

Нередко приходится убеждаться, что для многих «невероятных» существует только одно правильное мнение — их собственное. Это такая «новая демократия». Нередко механизмы продвижения их «нового порядка» проявляются в чрезмерной агрессии. Недавно автомобиль моего знакомого хулиганы облили краской, всему виной — его работа в правоохранительных органах. Так они в очередной раз продемонстрировали, что действуют и мыслят деструктивно. Другими словами, как нацистские холуи во время войны.

К сожалению, для приверженцев бчб-эйфории история нашей страны не пошла впрок: то ли от незнания фактов 80-летней давности, то ли от любви к «сладкой западной булке», а может от затуманенного сознания фабрикуемыми фейками. Именно тогда, 80 лет назад, подобные «самаахоўцы» получали сперва бчб-повязки, а уже затем — оружие. Не правда ли, параллели с днем сегодняшним налицо? Тем более давно известно, что история повторяется дважды, причем второй раз — в виде фарса. Неудивительно, что и рейтинг доверия населения к «шатателям» по-прежнему критически низок. И поддерживается зачастую лишь теми, кто сам обманываться рад.

Не для того мы свою землю отвоевывали, а потом обустраивали, чтобы на ней хоть где-то, локально, даже на одном квадратном метре, снова проросли фашистские порядки. Сорную траву нацизма — из поля вон!

Ирина КОНОВАЛОВА.

Прочитано 142 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Яндекс.Метрика