Магия цифр, объединяющая сердца: Ангелина и Александр Ганецкие создали семью в День народного единства

Создать семью в День народного единства — глубоко символично. Тем более, если совпадение с праздничной датой не было задумано заранее, а стало приятным бонусом к главному семейному торжеству.

DnGvljhY.jpg

История любви молодых гомельчан Ангелины и Александра Ганецких невольно заставляет поверить в магию цифр и знаковые совпадения дат. Будущие супруги познакомились 1 января 2020 года — в компании друзей, на праздновании Нового года. 14 февраля, в День всех влюбленных, начали встречаться. А в первый день 2021 года — Александр сделал Ангелине предложение.

HlaHwZ6-HUo.jpg

Свадьбу решили провести с выездной регистрацией — поэтому обратились именно в отдел ЗАГС Гомельского райисполкома.

hJAHx4kngQI.jpg

— Первоначально мы хотели сыграть свадьбу 18 сентября, но на этот день не было мест в загородном свадебном комплексе ForRest, где собирались провести регистрацию. В качестве альтернативы предложили 17 сентября, на что мы согласились. И только спустя пару месяцев узнали, что в этот день в Беларуси впервые будут отмечать новый государственный праздник, — рассказала Ангелина.

Их свадьба, действительно, стала необычной. Наряду с традиционными пожеланиями семейного счастья на ней звучали поздравления с Днем народного единства, слова об особой ответственности — поскольку любящие сердца соединились именно в такой значимый праздник.

Ангелина — будущий архитектор, сейчас учится в БелГУТе. Александр работает в кампании, участвующей в обеспечении деятельности Островецкой АЭС. Их профессии важны и востребованы. А потому молодожены, создавшие семью в День народного единства, безусловно, внесут свой вклад в развитие и процветание родной Беларуси.

Ирина Трипузова.

Прочитано 295 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное

 

Архив

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Яндекс.Метрика